Latest News
See AllBenötigte Form: Springform, 24 cm Durchmesser
Optional: Spritzbeutel und Sterntülle
Jun...
Benötigte Form: Springform 20 cm Durchmesser
Ich liebe Charlottes, hab ich das schon geschrieben? ...
Benötigte Form: Backblech
Ich liebe diesen Teig, denn mit Hefe stehe ich ja bekanntlich auf ...
Benötigte Form: Runder Plätzchenausstecher 6 cm Durchmesser, kleiner Ausstecher in Tropfenform
...
Become a member and recieve 6 months FREE
Receive all the latest cooking news, tips and knowledge every time you log in. No Credit Card Needed
Sorry, no posts matched your query!
Benötigte Form: Springform, 24 cm Durchmesser
Optional: Spritzbeutel und Sterntülle
Junge, Junge, bis ich DEN so hinbekommen habe, wie ich ihn haben wollte, das hat tatsächlich gedauert... Boden zu weich, Rhabarber verkocht, Baiser zu flüssig, Baiser zu wenig, ich ...
Benötigte Form: Springform 20 cm Durchmesser
Ich liebe Charlottes, hab ich das schon geschrieben? Sie sind so wunderschön und frisch, im Sommer mache ich sie besonders gern, weil man sie mit allen mögliche Früchten und Blüten kombinieren kann....und sie sehen einfach so ...
Benötigte Form: Gugelhupf-Form 2 l (oder ihr nehmt eine kleinere und macht noch kleine Mini-Gugelhupfe oder Muffins aus dem restlichen Teig :o)
Ich liebe Donauwellen..und ich liebe Gugelhupf... So weit, so gut... aber dass man beides kombinieren kann, irre, ne? Was mir an ...
Benötigte Form: Runder Plätzchenausstecher 6 cm Durchmesser, kleiner Ausstecher in Tropfenform
Diese Plätzchen sind im Prinzip ganz normale Spitzbuben, die ein aufwendigeres Muster haben. Der Clou ist für mich der fliederfarbene Puderzucker. Einfach Puderzucker mit schwarze ...