Benötigte Form: Springform 20 cm Durchmesser
Ich liebe Charlottes, hab ich das schon geschrieben? Sie sind so wunderschön und frisch, im Sommer mache ich sie besonders gern, weil man sie mit allen mögliche Früchten und Blüten kombinieren kann….und sie sehen einfach so wunderschön aus! Nun hat der Holunder geblüht und ich liebe den leicht parfümig-blumigen Geschmack von Holunder! Also habe ich diesen gleich in einer Charlotte verarbeitet. Im Prinzip ist dieses Rezept nix anderes als eine Käsesahnetorte mit Holunderblütensirup.
Dieses Design der Charlotte erfordert allerdings ein wenig Geschick, wenn es euch zu aufwendig ist, dann gestaltet diese einfach wie meine Erdbeer-Charlotte, das geht wirklich problemlos!
Hier wird die Charlotte gestürzt – auch überhaupt kein Problem und easy…die EINZIGE, wirklich EINZIGE Schwierigkeit hier ist das Zurechtschneiden der Löffelbiskuits, die ihr in Blumenform als “Deckel” seht.. der muss nämlich in den Boden gelegt werden, damit er beim Stürzen “oben” ist… ich hoffe, ich konnte es bei der Zubereitung einigermaßen beschreiben, ich versuche auch nochmal, ein Tutorial nachzuliefern…
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